县市区动态
您当前的位置:

我县召开第五届京津冀蔬菜食用菌产销对接大会暨北方秋冬季设施蔬菜大会筹备调度会

发布日期:2020-11-20   来源: 浏览次数: 字体:[]

李信华要求,一要思想上高度重视,蔬菜大会是进一步打响饶阳品牌、提升饶阳蔬菜平台在全省乃至全国知名度的一次重大盛会,要以此次大会为契机推动全县蔬菜平台提档升级,推动农民增收致富;二要坚持高标准办会,要么不办,办就办的最好,要深刻总结历届蔬菜大会的成功经验做好,在原有的基础上再升级、再超越,在硬件建设上要明确时间节点,抓紧收尾验收,在软件建设上要进一步细化责任,精益求精把各项工作做好;三要高效落实、压实责任、协调联动,牢固树立全县一盘棋思想,形成强有力的工作合力,确保大会各项工作准备充分,顺利开展。李信华强调,现场观摩组要提前谋划好观摩路线和各观摩点的准备工作,切实做好各点位的讲解推介和服务保障工作;志愿者服务组要充分展示饶阳优良的形象,热情、细致的做好志愿服务工作。各工作组分管领导要切实明确职责分工,进一步细化优化工作举措,强化协调对接,切实把大会的各环节工作做实做细做到位,努力把此次蔬菜大会办出水平、办出特色、办出成效。

会上,农业国际局宣读了大会《筹办方案》;

李瑞峰就大会组织领导和责任分工进行了说明。时励、刘明炜分别就相关工作讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
e世博网上娱乐必赢亚洲竞技宝下载官网苹果