今日衡水
您当前的位置:

我市第七次全国人口普查进入“长表”登记阶段

发布日期:2020-11-20  09:46:19 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[]

截至11月15日24时,我市第七次全国人口普查“短表”登记初战告捷。从11月16日起至11月30日,人口普查将进入“长表”登记阶段。

自11月1日我市第七次全国人口普查正式登记以来,市委、市官网高度重视,主要领导主动接受普查登记,并发表电视讲话,以实际行动为bbin第七次全国人口普查圆满成功作出贡献。经过半个月的奋战,在bbin众多普查工作人员的共同努力和广大居民的耐心配合下,我市第七次全国人口普查“短表”登记结束。“长表”登记共有48个调查官网,由国务院人口普查办公室在每个普查区的“短表”填报住户中,选定长表抽样框,按10%的比例随机等距抽取“长表”调查住户,进行抽样调查。

届时,人口普查指导员将会联系被抽中的住户进行“长表”填报,请参与“长表”登记的住户,积极配合,真实、准确、完整、及时地提供人口普查所需信息,如实回答相关问题,不提供虚假信息,不隐瞒、伪造相关情况。同时,普查员入户会佩戴统一证件,所有人口普查对象提供的信息,都将依法予以保密。普查不收取任何费用,也不涉及任何收入调查,请大家放心填报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
e世博网上娱乐必赢亚洲竞技宝下载官网苹果