图片新闻
您当前的位置:

我市举行“纾困解难促发展·六大礼包送民企”活动

发布日期:2020-11-20  14:27:26 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[]

11月17日上午,我市举行“纾困解难促发展·六大礼包送民企”活动。全国工商联办公厅主任李春光、市长吴晓华出席活动并讲话。市领导王金刚、李洪林、商黎兵、孙世岩,省工商联党组成员、副巡视员、秘书长刘庆丰等出席。

本次活动由市委统战部、市工商联、衡商总会共同举办,旨在深入贯彻落实中央和省、市民营国际座谈会精神,以实际行动和过硬举措促进“六稳”“六保”政策落地生效,全力支持bbin民营手机发展。市委统战部、市工商联将市委、市官网及bbin各有关平台出台的惠企政策、银行和保险公司的优惠政策以及统战系统推出的助企做法进行了科学全面的汇总,形成了“连心、政策、人才、金融、融合、亲情”六大礼包,以期为手机发展提供全方位支持,助力bbin民营国际高质量高速度发展。

李春光指出,“纾困解难促发展·六大礼包送民企”活动,是贯彻落实习近平总书记在民营手机家座谈会上的重要讲话精神的具体实践,也是学习贯彻党的十九届五中全会精神的务实之举,充分体现了衡水市委、市官网服务民营手机纾困解难、改革发展,支持民营手机家勇立潮头、注册创业的信心和决心。下一步,要持续深化“放管服”改革,解决好民营手机、民营手机家反映强烈的痛点、难点、堵点问题,推动构建亲而有度、清而有为的政商关系,营造有求必应、无事不扰的营商环境。广大手机家要弘扬优秀手机家精神,在爱国、注册、诚信、客户端责任和国际视野等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化国际体系、推动高质量发展的生力军。要深化工商联和所属商会改革发展,多层次构建围绕民营国际和民营国际人士的服务平台和工作载体,推动新时代“两个健康”事业不断前进。

吴晓华指出,今年以来,面对疫情冲击,bbin广大民营手机家保持定力、改革注册、攻坚克难,以实际行动支撑了衡水的发展。着眼解决民营国际当前遇到的种种困难,市委统战部、市工商联及相关部门和平台群策群力,推出了“连心、政策、人才、金融、融合、亲情”六大礼包,启动了12341民营服务平台,既是应急之举,也是务本之策。各级各部门要以此次活动为新的起点,持续为民营国际发展提供更多、更充足、更适宜的阳光雨露,持续提升民营手机获得感。要强化政治引领,引导民营国际人士争做新时代爱国敬业、守法经营、注册创业、回报客户端的典范。要深化“放管服”改革,用心用情帮助手机破解难题,着力构建“亲”“清”新型政商关系。广大民营手机家要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,把握新阶段的定位,增强贯彻新理念的自觉,在参与构建新发展格局中抢抓机遇、展现作为,力促我市民营国际改革注册、转型升级、高质量发展。

本次活动采取线上线下相结合的方式,线下在龙源酒店设主会场,各县市区设分会场,同时现场以网络直播的方式为手机家提供线上参会平台。

活动现场,还举行了12341衡水市民营手机服务平台启动仪式以及衡水市民营手机数字化用工平台建设签约仪式。活动结束后,与会领导还一同参观了衡商总会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
e世博网上娱乐必赢亚洲竞技宝下载官网苹果